Acceso de usuarios
Secretaría de Gobernación
Ruta de Navegaci�n
T�tulo de secci�n

Aviso de privacidad simplificado

Calificar Informaci�n
Imprimir Reducir fuente Tama�o original de fuente Aumentar tama�o Bookmark and Share
 
Contenido de secci�n

La Dirección General de Juegos y Sorteos en estricto cumplimiento al artículo 6 y 16 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos es  responsable del tratamiento de datos personales que son proporcionados o recabados de  manera directa o indirecta, es decir, si han sido recabados mediante solicitud o trámite de carácter personal o a través de una fuente de acceso público o transferencia, dichos datos serán protegidos conforme a lo establecido por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y en armonía con la legislación en materia de Transparencia y Acceso a la Información Pública.

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

La Dirección General de Juegos y Sorteos por medio de las áreas que la integran, recaba datos personales a través de diversos procedimientos de tipo administrativo o jurídico, lo anterior con la finalidad de dar cabal cumplimiento a las disposiciones legales aplicables en materia de juegos y sorteos.

 

El tratamiento al que son sometidos dichos datos personales se apega en estricto sentido a los principios de protección y a las medidas de seguridad de tipo físicas, administrativas y técnicas que se estimen pertinentes por el uso que tienen.

 

Finalidad

¿Requieren consentimiento del titular?

NO

SI

Dar cumplimiento a las funciones y atribuciones que la Legislación en materia de Juegos y Sorteos establece.

 

X

 

El trato de datos personales que tiene la Dirección General de Juegos y Sorteos atiende al principio de información, velando los principios rectores de los Organismos garantes.

 

La rectificación de datos personales puede ser asesorada, en función de guiar al ciudadano para garantizar un adecuado manejo de los mismos a favor de la privacidad y autodeterminación informativa. El acceso, rectificación, cancelación u oposición debe ser aprobada por el titular por medio de consentimiento tácito o expreso.

Por ello, en caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estas finalidades, podrá indicarlo de manera personal en la Unidad de Transparencia de la Secretaría de Gobernación, ubicada en:

Abraham González No.48, Col. Juárez, Alcaldía Cuauhtémoc.

 C. P. 06600, Ciudad de México.

Número telefónico 51280000.

O bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/).

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que en la Dirección General de Juegos y Sorteos realizamos transferencia y recepción de información a través de los diversos procedimientos administrativos y jurídicos, los cuales se realizan con los siguientes destinatarios:

 

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Tribunal Federal de Justicia Administrativa

Dirimir controversias jurídicas en materia administrativa, así como llevar a cabo procedimientos administrativos para dar cumplimiento a las disposiciones legales en materia de juegos y sorteos.

Tribunales pertenecientes al Poder Judicial de la Federación.

Autoridades ministeriales de la Federación y de las Entidades Federativas.

Instancias Arbitrales Internacionales.

 

 

Si desea conocer nuestro aviso de privacidad integral, puede consultarlo en la siguiente liga:

http://www.juegosysorteos.gob.mx/es/Juegos_y_Sorteos/500#

 

 

Actualizado por el administrador del Sitio Web el
Lunes 15 de abril de 2019 a las 12:05:27